Danke

Egal, ob Schulpatenschaft mit monatlicher bzw jährlicher Zahlung oder Einmalzahlung: Erst Ihre Spende ermöglicht es den Kindern, in eine glücklichere Zukunft zu blicken.

Während wir mit Schulpatenschaften die laufenden Kosten bestreiten, können wir mit Ihrer Einmalspende notwendige Investitionen durchführen.

Diese Projekte konnten mit Einmalspenden durchgeführt werden:

• In der Grundschule von Miarinarivo haben wir den Brunnen gegraben und in Kooperation mit der Deutschen Botschaft die Solaranlage, die Pumpanlage und den Wasserturm errichtet.
  • Für die Schule in Arivonimamo haben wir das Schuldach saniert und somit den Schulbetrieb gesichert. Hier ermöglichen wir mittellosen Kindern den Schulbesuch.
  • Für die Grundschule in Andaromihomaky im Süden von Madagaskar konnten wir die 220 Schulkinder mit Hefte und Kugelschreibern ausstatten und endlich auch für die Hälfte der Kinder die Schulbänke beschaffen. Mehr dazu auch auf der Infoseite “Aktuelles”.

Mehr über unserer Tätigkeit in Madagaskar erfahren Sie in unserem Zwischenbericht 2021 und unserem Jahresbericht 2020.

Spendenmöglichkeiten

Sie haben die Möglichkeit Ihre Spende sicher per PayPal, Kreditkarte, oder mit einer Banküberweisung an uns zu schicken. Für PayPal und Zahlungen mit der Kreditkarte bitte den PayPal Spenden-Butten anklicken.

Ihre Spende

Als gemeinnütziger Verein können wir für die Unterstützung unserer Arbeit eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung ausstellen.

Bei Beträgen bis 200€ genügt i.d.R. Ihr Kontoauszug als Nachweis. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, geben Sie Ihre vollständigen Adressdaten im Verwendungszweck der Überweisung an oder füllen das unten stehende Formular aus.

Für Spenden  mit Kreditkarte oder PayPal bitte auf den Button klicken:

Für Spenden mit Banküberweisung:

Bankverbindung bei der Bank für Sozialwirtschaft AG:

Spendenkonto IBAN: DE42100205000001703400

Kontoinhaber: Deutsch-Madagassischer Schulverein e.V.

Unser neuer Wandkalender “Madagaskar 2022” (DIN A3 Fotodruck/14 Seiten) ist jetzt für Sie da. Sie unterstützen uns bei unserer gemeinnützigen Arbeit vor Ort mit dem Kauf dieses Kalenders (DIN A3 Fotodruck) für nur 14,90€ zzgl 4,90€ Porto (zusammen 19,80 Euro).
Wir garantieren, dass das Kalendergeld zu 100 % in Madagaskar vor Ort ankommt.

Bei einer  Spende ab 100,00 senden wir Ihnen als Dankeschön unseren Bildband „Leben auf Madagaskar“ im Format DIN A4. Einfach nur auf das Bild klicken und man bekommt einen Überblick über den Inhalt.

Bei der Spende bitte Adresse und den Vermerk „Buch“ oder “Kalender” angeben, oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular unserer Webseite.

Unsere Schüler sagen jetzt schon Danke.

Leben auf Madagaskar - Ihre Spende ermöglicht Kindern die Schule zu besuchen

(Klicke auf das Bild vom Bildband )

Sie finden unsere Projekt auch bei BetterPlace.org, dort haben Sie ebenfalls die Möglichkeit uns eine Spende zu überweisen:

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Danke für Ihre Hilfe!

Sie benötigen eine Spendenbescheinigung?

Ich habe schon gespendetIch werde noch spenden

ÜberweisungPaypal

Datum der Überweisung/Spende

Betrag in €

* Pflichtfeld

Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren:  Neues vom Deutsch-Madagassischen Schulverein e.V.