Danke

Egal, ob Schulpatenschaft mit monatlicher bzw jährlicher Zahlung oder Einmalzahlung: Erst Ihre Spende ermöglicht es den Kindern, in eine glücklichere Zukunft zu blicken.

Während wir mit Schulpatenschaften die laufenden Kosten bestreiten, können wir mit Ihrer Einmalspende notwendige Investitionen durchführen.

Diese Projekte konnten mit Einmalspenden durchgeführt werden:

• In der Grundschule von Miarinarivo haben wir den Brunnen gegraben und in Kooperation mit der Deutschen Botschaft die Solaranlage, die Pumpanlage und den Wasserturm errichtet.
  • Für die Schule in Arivonimamo haben wir 2019/2020 ein neues Tor gebaut und den Schulgarten angelegt.
  • Für die Grundschule in Ambovosokafana konnten wir Schulbänke und Unterrichtsmaterialien kaufen.

Spendenmöglichkeiten

Sie haben die Möglichkeit Ihre Spende sicher per PayPal, Kreditkarte, oder mit einer Banküberweisung an uns zu schicken. Für PayPal und Zahlungen mit der Kreditkarte bitte den PayPal Spenden-Butten anklicken.

Ihre Spende

Als gemeinnütziger Verein können wir für die Unterstützung unserer Arbeit eine steuerlich absetzbare Bescheinigung ausstellen.

Bei Beträgen bis 200€ genügt i.d.R. Ihr Kontoauszug als Nachweis. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, geben Sie Ihre vollständigen Adressdaten im Verwendungszweck der Überweisung an oder füllen das unten stehende Formular aus.

Für Spenden  mit Kreditkarte oder PayPal bitte auf den Button klicken:

Für Spenden mit Banküberweisung:

Bankverbindung bei der Bank für Sozialwirtschaft AG:

Spendenkonto IBAN: DE42100205000001703400

Kontoinhaber: Deutsch-Madagassischer Schulverein e.V.

Um unsere Arbeit zu unterstützen, können Sie auch gerne in unserem Ebay Shop stöbern. Geben Sie einfach in der Ebay Suche “Madagaskar-Schulen ” ein, so gelangen Sie direkt auf unseren Ebay Shop. Dort finden Sie unter anderem passend zur Weihnachtszeit handgeschnitzte Krippenfiguren aus Madagaskar, unseren Wandkalender 2021, den Bildband “Leben auf Madagaskar”, und viele andere nützlich Dinge die durch Ihren Kauf unsere Arbeit vor Ort ermöglichen. Oder kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular unserer Webseite.

Ihre Spende hilft Kindern in Madagaskar die Schule zu besuchen    Wandkalender 2021 Deutsch Madagassischer Schulverein Leben auf Madagaskar - Ihre Spende ermöglicht Kindern die Schule zu besuchen

(Klicke auf die Bilder vom Bildband und Kalender um mehr zu sehen)

Danke für Ihre Hilfe!

Sie benötigen eine Spendenbescheinigung?

Ich habe schon gespendetIch werde noch spenden

ÜberweisungPaypal

Datum der Überweisung/Spende