Weihnachtsgeschenke für einen guten Zweck gesucht?

Um unsere Arbeit zu unterstützen, können Sie gerne in unserem Ebay Shop stöbern. Unseren Shop erreichen Sie, indem Sie bei Ebay in der Suche  “madagaskar-schulen” eingeben. Alle dort erzielten Einnahmen fließen direkt und ohne Abzüge unserem Spendenkonto zu.

Dort finden Sie unter anderem passend zur Weihnachtszeit handgeschnitzte Krippenfiguren aus Madagaskar, unseren neuen Wandkalender 2021 und viele andere nützlich Dinge, die durch Ihren Kauf unsere Arbeit vor Ort ermöglichen.

Gerne können Sie unsere Arbeit auch durch eine direkte Spende unterstützen. Dazu einfach unseren Spendenbutten am Ende der Seite anklicken, oder mit uns über unser Kontaktformular der Webseite Kontakt aufnehmen und bestellen.

Die liebevoll filigranen Krippenfiguren aus madagassischem Lianenholz wurden vom Team um den berühmten Künstler Julien Emile in Ambositra in reiner Handarbeit geschnitzt.

Der neue Wandkalender Madagaskar 2021 (DIN A3) mit 13 brillanten Motiven von Hasina Samoelinanja und Klaus Kirste

Bildband “Leben auf Madagaskar” (DIN A4) mit Bildern über das Leben der Menschen auf Madagaskar mit 36 Seiten von Klaus Kirste

Leben auf Madagaskar - Helfen Sie durch eine Spende Kindern den Schulbesuch zu ermöglichen

Wandkalender 2021 Deutsch Madagassischer Schulverein - Spenden für Kinder in Madagaskar